Александр Малютин

Генеральный директор московского Ketch Up

В сети Ketch Up Burgers (СПб) — с самого дня основания. Прошел весь путь от официанта до директора ресторана.

 

 

 

 

 

 

 

  

Алексей Антипов

Шеф-повар

Алексей Антипов — шеф-повар московского Ketch Up. Человек, который продумал меню московского ресторана. Алексей работает с первого дня открытия и привнес многое на нашу кухню. 

 

 

 

 

 

 

  

Александр Тойкин

Бар-менеджер

Александр Тойкин — шеф-бармен Ketch Up. За барную стойку попал в начале двухтысячных и с тех пор чувствует себя там как рыба в воде. К работе подходит креативно, самостоятельно доработал пару десятков классических коктейлей, придав им индивидуальность. Открывал бар «Камчатка», принимал непосредственное участие в открытии «Budda-bar» (за что заслужил практику в Женеве), руководил баром в «Rolling Stone bar». Построил несколько баров на «Казантипе», путешествовал с баром по просторам СНГ: Крым и Грузия. Последние пару лет провел в Тель-Авиве, где оттачивал свои навыки.

 

 

 

 

 

Андрей Курченко

Арт-директор

Андрей Курченко — наш арт-директор, идеолог, ди-джей. Один из основателей легендарного клуба «Территория», в недавнем прошлом успех клуба «Motel» также связан с его непосредственным участием. Андрей является одним из ведущих музыкальных продюсеров современного кинематографа, в его фильмографии более 40 фильмов и сериалов. Человек в высшей степени многогранный и творческий.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Юля Миничева

Управляющая

Управляющая, занимается персоналом, его обучением, организацией пространства, контролем, создает гармонию в работе всех подразделений, настраивает команду на необходимые цели и задачи — от уборщиц до бухгалтерии.
Десять лет работы в Ginza project на руководящих постах.